みなさんこんにちは〜!
先週末の報告が遅くなってしまってゴメンなさいm(_ _)m
先週末はダイビング日和でしたので、みんなでOZ BBQ!をやりました~!
OZスタイルのBBQに欠かせないのは、”ソーセージ!”
そして、”玉ねぎ”も必要ですね!?
それを、パンに挟んで”ガブリッ”っと、食べるんです!
今回は、海の幸もちょこっと頂き、みんな満腹で大満足!!!
もちろん!ダイビングも楽しんできました!!!
今回のダイビングポイントは、「Woodman Point」
ここは、桟橋の下をダイビングするスタイルで、桟橋の柱にソフトコーラルや、イワシ&アジの群れなど見ることができます!
そして、地底と柱の隙間に「タコ」も居たり!
みんなで、「タコ」ちゃんポーズ!!!
パースでダイビング!
ダイビング☆ツアーやビギナー☆コースやダイビングのプロを目指す方!
お問い合わせ、お申し込みはお早めにこちら info@perthscuba-dive.comもしくは、日豪センター内(掲示板の部屋)のパーススクーバ予約デスクまで
オーストラリアでスクーバ・ダイビングのプロを目指そうにて
こちらではパーススクーバでプロを目指す方へのダイビング情報載!
こちらもポチッとお願いします。
「パース・スクーバ」のホームページはこちらから
~ スタッフ募集中!!! ~
・ダイビングに興味のある方
・海が好きな方
・ライセンスをお持ちでなくてもOK!
などなど、夏のシーズンを「パース・スクーバ」のスタッフと一緒に頑張りませんか!?
メールもしくは、お電話でお問い合わせ下さい。
Perth Scubaブッキングオフィス
住所:日豪センター内
1F 146 Murray Street Perth WA 6000 Australia
電話:(08) 9221 9885
e-mail: info@perthscuba-dive.com
Web: www.perthscuba-dive.com
先週末の報告が遅くなってしまってゴメンなさいm(_ _)m
先週末はダイビング日和でしたので、みんなでOZ BBQ!をやりました~!
OZスタイルのBBQに欠かせないのは、”ソーセージ!”
そして、”玉ねぎ”も必要ですね!?
それを、パンに挟んで”ガブリッ”っと、食べるんです!
今回は、海の幸もちょこっと頂き、みんな満腹で大満足!!!
もちろん!ダイビングも楽しんできました!!!
今回のダイビングポイントは、「Woodman Point」
ここは、桟橋の下をダイビングするスタイルで、桟橋の柱にソフトコーラルや、イワシ&アジの群れなど見ることができます!
そして、地底と柱の隙間に「タコ」も居たり!
みんなで、「タコ」ちゃんポーズ!!!
パースでダイビング!
ダイビング☆ツアーやビギナー☆コースやダイビングのプロを目指す方!
お問い合わせ、お申し込みはお早めにこちら info@perthscuba-dive.comもしくは、日豪センター内(掲示板の部屋)のパーススクーバ予約デスクまで
オーストラリアでスクーバ・ダイビングのプロを目指そうにて
こちらではパーススクーバでプロを目指す方へのダイビング情報載!
こちらもポチッとお願いします。
「パース・スクーバ」のホームページはこちらから
~ スタッフ募集中!!! ~
・ダイビングに興味のある方
・海が好きな方
・ライセンスをお持ちでなくてもOK!
などなど、夏のシーズンを「パース・スクーバ」のスタッフと一緒に頑張りませんか!?
メールもしくは、お電話でお問い合わせ下さい。
Perth Scubaブッキングオフィス
住所:日豪センター内
1F 146 Murray Street Perth WA 6000 Australia
電話:(08) 9221 9885
e-mail: info@perthscuba-dive.com
Web: www.perthscuba-dive.com