冷蔵庫に余ってたヨーグルトと生クリームでチーズケーキ作ってみた。
ゼラチンは牛乳プリンの時のあったからクリームチーズだけ買ってきた。
見えないけどそこにはチョイスを砕いたやつが入ってる。
余ってたもの全部入れたからちょっと生クリーム多めかも。
砂糖も入れたけど、もうちょっと入れても良かったかもな。
それにしてもゼラチンの適量が全然わからん。
お菓子作りって向いてないなぁ。
ゼラチンは牛乳プリンの時のあったからクリームチーズだけ買ってきた。
見えないけどそこにはチョイスを砕いたやつが入ってる。
余ってたもの全部入れたからちょっと生クリーム多めかも。
砂糖も入れたけど、もうちょっと入れても良かったかもな。
それにしてもゼラチンの適量が全然わからん。
お菓子作りって向いてないなぁ。