こちらのTV局では中継がありませんでした。しかたなく、ネットで日本の新聞記事を
読んでいると、、
「これぞエースだインザーギ勝負強さ」という記事の中で34歳の彼が低脂肪の味気ない食事を我慢して続けて今の体を保持していると言った記者の思い込み表現がありました。
そして、その粗食の一つが「ブレザオラ」という低脂肪ハムだと書いています。
この記者、物も見ず味も知らずに勝手な事を書いているとすぐ判ります。
なぜって、、写真はうちのレストランの一品
ブレザオラは美味いからです!
最近は日本でもポピラーになった生ハム(プロシュート)は豚モモ肉を塩揉み長期熟成しますが、
同じような熟成工程を牛肉でしたものが、ブレザオラです。
インザーギはブレザオラが好物なんでしょうね、嫌いなものを毎日たべはしません。
新聞記事(その他の活字でも)は、鵜呑みにしない心がけが必要ですね!
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本人から
一陽
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