家でイタリアン
テレビドラマのグランメゾン東京を見たせいか、シェフ心に火がついて本日は家でイタリアンに...
閉店後の紫陽花
レストランを止めて、5年になります。 毎年アジサイの鉢植えを入口に飾り、シーズンが終ると...
建売別荘
レストランを閉店してから4年になります。 思い出もあるので土地建物はそのまま維持して、日...
ボンタディーニ
標高3040mにあるイタリアの山小屋レストラン。 このブログでは何度も紹介しています。2010年...
久々のシェフ
レストランを閉鎖して2年半が経ちました。 自作のログハウスはそのまま残してありますが厨房...
最後の晩餐
昨日、12年間続けたレストラン営業を終了しました。 2002年7月30日開店した「Petit ...
12年経過
レストランをオープンして12年が過ぎました。 そしてこの10月が最後の営業になります。 ...
ラビオリ
久々にラビオリを作り、今回はポルチーニを入れてみました。 乾燥ポルチーニにマッシュルーム...
ブラータ
Burrataとは? モッツァレーラを風船のようにして生クリームを封入した不思議なチーズです。 ...
ラクレット
ヨーロッパで一番大きな山岳氷河はスイスアルプスのユングフラウ山の南側へ流れる アレッチ氷...