レストランPetit Cervin 軽井沢 始末記

昨日はヌーボー解禁日

毎年の事ですが、ボージョレには想い出が多いので、ヌーボーで夕食にしました。



レストラン業務の為イタリアから持ち帰った生ハムや干し肉のスライサー
ヨーロッパ仕様なので自宅にも200ボルトの電源を入れてあります。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「暮らし、生活」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事