きょうはアジリティーの練習に行ってきます。
家では何も練習していなかったので大丈夫でしょうか?
ご褒美のレバーの水煮を作ったので.... 豚レバー塊のまま1個
1個重さにして、1.5~2kg位あります。
肉の卸しをしている所で買うので、そんなに高くはありません。
あとは、圧力鍋に水入れてレバー入れて火にかけるだけ。
鍋が冷めたら取り出して、レバー洗って(アクが付いてるの)。
本当はスモークレバーが良いと思うけれど、面倒なので。
レバーを切り、小分けにして冷凍庫に保存します。
試しにトラちゃんでコマンド練習。
欲しいから必死。
味は悪くないようです....ただ空腹なだけだってか?
夜アジリティの練習での事アップしますので、
後でまた来てね。
ポッチっとクリックお願いします
にほんブログ村