ピッピさん Life~

パッチワークが好き~お花も好き~

栗坊

2007-10-11 17:41:00 | 食・レシピ

栗坊と言う8cmくらいの小玉かぼちゃを頂いたので

どうして食べようかと思っていたら cocoperi さんのブログで

紹介していたので早速私も真似して作ってみました 。

半分にカットしてスプーンで種を除きます             

レンジで2分くらい温めます  

             Kuribou3                  Kuribou2_3

シチューを作ったので中に入れてみましたがとろけるチーズを

入れてグラタンのようにすると合うようです。

     

                                 Kuribou

今日はお友達と会うのに出かけたのでついでにウィンドーショッピングしたら

ディスプレーがすっかり秋一色で綺麗だったので思わずパチリ!!

            

              Kiku

ペイントバケツを見つけたのでほうきのピックを入れるのにちょうど

良いなぁ~と思って買って来ました

   Baketu        Baketu2

      

                                                              http://www15.ocn.ne.jp/~pipiweb/

    .

コメント (21)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする