久しぶりの青空で暑い日になりました。
1ヶ月一回のパンクラブ
今日はフランスパンの生地を使って
パタールとエピを焼きました。
エピ(フランス語)=麦の穂
発酵に時間がかかり出来上がりまで
時間がかかるパンです。
試食タイムはパタールをサンドにしたもの!
野菜をたくさん入れてカリカリベーコンを
挟んでます。
今夜はワイン🍷のつまみに合いそう〜
散歩道〜
葉っぱが違うけどこれも山法師
1ヶ月一回のパンクラブ
今日はフランスパンの生地を使って
パタールとエピを焼きました。
エピ(フランス語)=麦の穂
発酵に時間がかかり出来上がりまで
時間がかかるパンです。
試食タイムはパタールをサンドにしたもの!
野菜をたくさん入れてカリカリベーコンを
挟んでます。
今夜はワイン🍷のつまみに合いそう〜
散歩道〜
葉っぱが違うけどこれも山法師