ピッピさん Life~

パッチワークが好き~お花も好き~

ワインに合うパン

2019-06-13 17:38:00 | SV大学校
久しぶりの青空で暑い日になりました。

1ヶ月一回のパンクラブ
今日はフランスパンの生地を使って
パタールとエピを焼きました。
エピ(フランス語)=麦の穂

発酵に時間がかかり出来上がりまで
時間がかかるパンです。



試食タイムはパタールをサンドにしたもの!
野菜をたくさん入れてカリカリベーコンを
挟んでます。



今夜はワイン🍷のつまみに合いそう〜

散歩道〜
葉っぱが違うけどこれも山法師



コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする