ピッピさん Life~

パッチワークが好き~お花も好き~

あぶら麩を使って〜

2019-09-12 18:12:10 | 食・レシピ
今朝は少しひんやり空気の
気持ちの良い朝でした

昨夜はぐっすり〜よく眠りました。
卒業式から卒業旅行と慌ただしい日々
今日は洗濯日和〜部屋の片付け〜
中々チクチクタイムは取れませんが・・

家のお土産に仙台名物「あぶら麩」を
買って来たので早速玉ねぎ入れて
卵とじにしました。



道端に彼岸花がたくさん咲いてます
もうすぐお彼岸ですね〜



暑さ寒さも彼岸まで〜
段々と過ごしやすくなりますね

コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする