母の三回忌 2020年03月16日 | 山歩き・旅行・お出かけ 高野山奥の院に母の三回忌法要で行ってきました。ランチに角濱でごま豆腐金剛懐石をいただきました。炊き込み御飯で良かった 惣菜からデザート、全て豆腐でして…白ごはんだったらごはんがごはんが進まない…高野山のお土産で好きなのは掛商店のやきもちです。冷凍しておいてオーブントースターで焼きなおして食べるのが好き皮の餅が薄いためあんが飛び出して唇を火傷してしまった確か前にも同じ失敗をした #高野山ごま豆腐 #角濱 #高野山やきもち « ヒマすぎて検査 | トップ | パッカー車から煙 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます