信州の伝統野菜、ていざなす、一本丸焼きが好評です。
残り少なくなりましたので、お早めに♪
今夜のおつまみコース(10品、3150円~)
岡山産牡蠣のオイル漬け
秋刀魚のリエット&バゲット
塩煎り銀杏
野菜のマリネ、柿、クリームチーズとプロシュートの盛り合わせ 豆腐クリーム
アボカドとエビのテリーヌ
自家製海苔の佃煮
じゃこピーマン
自家製いくらの醤油漬け
ホタテのマリネ
冷製サーモン タプナード添え
グリーンポテトサラダとカボチャの二段仕立て
信州飯山産大粒エノキの塩煮と自然薯
鯵の酢味噌和え
鯵のなめろう
ていざなすの一本焼き
つくば鶏と栗の煮込み
厚切り熟成豚バラロースト
白子のムニエル ネギソース
ネギのエチュベ
今夜の〆カレー
キーマカレー♪
レギュラー500円、ミニ300円
+100円で、ふわとろ卵付き。オススメです。
パハール塩で漬けた梅干し、おかか、たらこのおにぎりもできますo(^▽^)o
ご予約、お席の確認は、
店舗専用携帯
080 4886 3150
固定
03-3391-3150
残り少なくなりましたので、お早めに♪
今夜のおつまみコース(10品、3150円~)
岡山産牡蠣のオイル漬け
秋刀魚のリエット&バゲット
塩煎り銀杏
野菜のマリネ、柿、クリームチーズとプロシュートの盛り合わせ 豆腐クリーム
アボカドとエビのテリーヌ
自家製海苔の佃煮
じゃこピーマン
自家製いくらの醤油漬け
ホタテのマリネ
冷製サーモン タプナード添え
グリーンポテトサラダとカボチャの二段仕立て
信州飯山産大粒エノキの塩煮と自然薯
鯵の酢味噌和え
鯵のなめろう
ていざなすの一本焼き
つくば鶏と栗の煮込み
厚切り熟成豚バラロースト
白子のムニエル ネギソース
ネギのエチュベ
今夜の〆カレー
キーマカレー♪
レギュラー500円、ミニ300円
+100円で、ふわとろ卵付き。オススメです。
パハール塩で漬けた梅干し、おかか、たらこのおにぎりもできますo(^▽^)o
ご予約、お席の確認は、
店舗専用携帯
080 4886 3150
固定
03-3391-3150