ポコです。
昨夜は船場汁に、豚バラ肉と野菜の煮込みが好評でした。
日曜は秋刀魚のリエット、牡蠣と野菜の揚げ浸しが特に好評でした。
いつものように写真はございません、すみません。
ブログやってそうな方…もいらっしゃらないなー☆
さてさて、日曜、昨夜と貸切状態、
ありがとうございますo(^▽^)o
日曜、昨夜とメニュー変えてお出ししましたが、
本日も変えております♪
夜のおつまみコース(10品、3150円~)
鶏手羽先とキャベツのスープ
柿、クリームチーズ、プロシュートの盛り合わせ 豆腐クリーム
秋刀魚のリエット&バゲット
塩炒り銀杏
鯵の骨せんべい
キーマの春巻き
自家製イカの塩辛
自家製海苔の佃煮
信州伝統野菜ぼたんこしょうの辛味噌
漬けカツオ グリーンソースのっけ
サーモンのマリネ タプナード添え
グリーンポテトサラダ
ゴボウと牛スジの炊いたん
桃豚と野菜のメイプルシロップ煮
今夜の〆カレー
大人の辛口汁カレー♪
レギュラー500円、ミニ300円
パハール塩で漬けた梅干し、おかかのおにぎりもできますo(^▽^)o
ご予約、お席の確認は、
店舗専用携帯
08048863150
固定
033391315
昨夜は船場汁に、豚バラ肉と野菜の煮込みが好評でした。
日曜は秋刀魚のリエット、牡蠣と野菜の揚げ浸しが特に好評でした。
いつものように写真はございません、すみません。
ブログやってそうな方…もいらっしゃらないなー☆
さてさて、日曜、昨夜と貸切状態、
ありがとうございますo(^▽^)o
日曜、昨夜とメニュー変えてお出ししましたが、
本日も変えております♪
夜のおつまみコース(10品、3150円~)
鶏手羽先とキャベツのスープ
柿、クリームチーズ、プロシュートの盛り合わせ 豆腐クリーム
秋刀魚のリエット&バゲット
塩炒り銀杏
鯵の骨せんべい
キーマの春巻き
自家製イカの塩辛
自家製海苔の佃煮
信州伝統野菜ぼたんこしょうの辛味噌
漬けカツオ グリーンソースのっけ
サーモンのマリネ タプナード添え
グリーンポテトサラダ
ゴボウと牛スジの炊いたん
桃豚と野菜のメイプルシロップ煮
今夜の〆カレー
大人の辛口汁カレー♪
レギュラー500円、ミニ300円
パハール塩で漬けた梅干し、おかかのおにぎりもできますo(^▽^)o
ご予約、お席の確認は、
店舗専用携帯
08048863150
固定
033391315