ポコです。
涼しくなったなーっと思ったら、日に日に秋が深まってますが、
私は眠りがどんどん深くなり、困ってます。
美容院にマッサージに病院に歯医者に行きたいのに、
つい眠り優先☆
肩も首もバリバリですが、定休日に久しぶりにライブに行って気持ちはリフレッシュ♪
ライブを観に行った仲間と久しぶりにフォーク酒場で遊んで楽しかった!
やっぱり楽器も弾かなきゃ☆
さて、今夜も少しずつ、いろいろお出しします。
雨ですが、あたたまりに来てくださいね。
今夜のおつまみコース(10品、3150円~)
蒸し鷄とキャベツのスープ
秋刀魚のリエット&バゲット
柿とクリームチーズ、プロシュートの盛り合わせ 豆腐クリーム
鯵の酢〆
自家製海苔の佃煮
自家製塩辛
信州伝統野菜ぼたんこしょうと鯵の辛い焼き味噌
ホタテの炙り
サーモンのマリネ タプナード添え
グリーンポテトサラダ
牡蠣と野菜の揚げ出し
厚切り熟成豚バラロースト
桃豚と栗のメイプルシロップ煮
太刀魚の香り焼き
今夜の〆カレー
キーマカレー♪
レギュラー500円、ミニ300円
+100円で、ふわとろ卵付き。オススメです。
パハール塩で漬けた梅干し、おかか、たらこのおにぎりもできますo(^▽^)o
ご予約、お席の確認は、
店舗専用携帯
080 4886 3150
固定
03-3391-3150
ご来店、お待ちしておりますo(^▽^)o
涼しくなったなーっと思ったら、日に日に秋が深まってますが、
私は眠りがどんどん深くなり、困ってます。
美容院にマッサージに病院に歯医者に行きたいのに、
つい眠り優先☆
肩も首もバリバリですが、定休日に久しぶりにライブに行って気持ちはリフレッシュ♪
ライブを観に行った仲間と久しぶりにフォーク酒場で遊んで楽しかった!
やっぱり楽器も弾かなきゃ☆
さて、今夜も少しずつ、いろいろお出しします。
雨ですが、あたたまりに来てくださいね。
今夜のおつまみコース(10品、3150円~)
蒸し鷄とキャベツのスープ
秋刀魚のリエット&バゲット
柿とクリームチーズ、プロシュートの盛り合わせ 豆腐クリーム
鯵の酢〆
自家製海苔の佃煮
自家製塩辛
信州伝統野菜ぼたんこしょうと鯵の辛い焼き味噌
ホタテの炙り
サーモンのマリネ タプナード添え
グリーンポテトサラダ
牡蠣と野菜の揚げ出し
厚切り熟成豚バラロースト
桃豚と栗のメイプルシロップ煮
太刀魚の香り焼き
今夜の〆カレー
キーマカレー♪
レギュラー500円、ミニ300円
+100円で、ふわとろ卵付き。オススメです。
パハール塩で漬けた梅干し、おかか、たらこのおにぎりもできますo(^▽^)o
ご予約、お席の確認は、
店舗専用携帯
080 4886 3150
固定
03-3391-3150
ご来店、お待ちしておりますo(^▽^)o