株式会社Hiro Japanさんから手作りヨーグルトイージーヨーヨーグルトが届きました
きまった目盛りまで水(15℃~20℃)を入れて
そこにヨーグルトバウダーを入れます
粉がとける様によ~く振って~
冬場は10~15時間そのまま
私は14時間おいて
最初の一口はこのまま頂きました~生クリームみたいな感じ(#^.^#)美味しい
蜂蜜をかけても頂きました
フルーツヨーグルトゼリーを作ってみようと思い~
フルーツ缶と~溶かしたゼラチンと
ちょっとゼラチンが少なかったせいか~うまく固まらなかったけど
味は美味しかったです~ヨーグルトが美味しいから当たり前ですよね~
この1袋で10回分のヨーグルトが頂けます
ヨーグルトが出来るまでの13時間がワクワクして楽しかったですよ~
有難うございます
ヒロネットショップ ファンサイトファンサイト参加中
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