先月19日からブログをスタートさせて、ちょうど一ヶ月となり、、、
春が、待ち遠しいね〜(*^3^)/~♡
三日坊主のお手本みたいなワタシが、こうして続いていることに驚き(☉。☉)!
いろんな方々のブログから、書きたいと思えるたくさんの原動力をいただき、、、
お会いしたことも無いのに、気持ちが繋がっていくような、、、
年齢性別、居場所関係なく
不思議なご縁を感じたり、共感したり、気付かされたり、、、
こんなブログを見てくださってありがとうございます(人*´∀`)。*゚+
まだ始まったばかり、、、いつまで続くかわからないけど、、、
長いこと続けられている方々を見習って、ゆるっといきます笑
きょうの昼ごはんは
余った茶碗ひとつ分ほどのごはんを
高菜チャーハンに( ╹▽╹ )
高菜チャーハンに( ╹▽╹ )
この前サラメシで、海外赴任の女性が作っていたのを観て食べたくなって😋
作ってる途中、お好み焼きに使う桜えびも入れたらいいかも♪って
漬け物は、前回の赤大根の汁に、酢と砂糖を足して再利用👀
塩もみしたカブをいれたら、ほんのりサクラ色🌸
このピンク色は河津桜、それとも遅咲きの八重桜?☺️
春が、待ち遠しいね〜(*^3^)/~♡