一月十日 十日戎か……
二度目の訪問の『三重テラスのレストラン』
このサラダが凄く美味しかったのです
おかわりしたいくらい
野菜が新鮮で醤油レモン味の生節が乗っていて
さらにレモンドレッシングがかかっていてこざっぱり美味しい!!
魚介類もうまうまで
〆はリゾットにしようか?パスタにしようか?
迷ったあげく、
ブリのパスタにしましたが、お魚おいしいねーーー
普段ならお二人様でワイン一本というところですが
とどまらず……
お料理が美味しいとアルコールも進みます
お話の内容も来期が楽しみになるカンジでしたし
しかし、外にでたら
楽しさも美味しさも寒さで全て吹き飛んだーーー
三連休はアテンド三昧 POPO
二度目の訪問の『三重テラスのレストラン』
このサラダが凄く美味しかったのです
おかわりしたいくらい
野菜が新鮮で醤油レモン味の生節が乗っていて
さらにレモンドレッシングがかかっていてこざっぱり美味しい!!
魚介類もうまうまで
〆はリゾットにしようか?パスタにしようか?
迷ったあげく、
ブリのパスタにしましたが、お魚おいしいねーーー
普段ならお二人様でワイン一本というところですが
とどまらず……
お料理が美味しいとアルコールも進みます
お話の内容も来期が楽しみになるカンジでしたし
しかし、外にでたら
楽しさも美味しさも寒さで全て吹き飛んだーーー
三連休はアテンド三昧 POPO
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