Primaperaの日常

東京のお勤め生活な日々

三越新館地下のイータリーのジェラート

2019-07-28 21:00:03 | Weblog

日本で食べられるなんて!(^-^)/感激のストラチアテッラ。

イタリアに住んでみたときに、夏はジェラート屋さんで、こればっかり食べていました。

ミルクの中にチヨコチップ。

 

 

本当は、アイスもドクターストップ中。( ̄▽ ̄;)

もう食べたいもの食べて死んでもよい!(^-^)/

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

N2 高島屋新館

2019-07-27 14:15:59 | Weblog

非常に珍しい、エッグベネディクト。

まず、下地のパンが小ぶり。冷えていて、チーズと卵は同じ。卵の素材は美味しい。

何よりも、冷製の青菜とサーモンが、挟んであります。

やはりこれでもエッグベネディクトと言うのか?

不思議な美味しさ?( ̄▽ ̄;)でした。

今日は、親が入院中で、自分まで体調不調から、MRIを取りに日本橋まで出ました。

いつも三越ばかりで用事を足していたので近くの高島屋の新館が出来上がっていたことを今ごろ知りました。

シアトルの13 coinsのエッグベネディクトが食べたいです。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする