ルバーブが「青空レストラン」で紹介されました!
収穫の仕方や株分けの仕方も紹介されて参考になりました。
茎もかき取る方が根元にもよさそうです。
株分けで増やせるそうなので来年株分けして、もっと株間を空けて植付けます。
タネをまきましたが、全く発芽しないのでガッカリしていましたが、ルバーブを増やせそうです。
赤い茎のルバーブです。何本かかき取ったのでスッキリしました。
こちらは少し赤い緑の茎です。赤い茎の方に比べると育ちがイマイチです。
にほんブログ村
収穫の仕方や株分けの仕方も紹介されて参考になりました。
茎もかき取る方が根元にもよさそうです。
株分けで増やせるそうなので来年株分けして、もっと株間を空けて植付けます。
タネをまきましたが、全く発芽しないのでガッカリしていましたが、ルバーブを増やせそうです。
赤い茎のルバーブです。何本かかき取ったのでスッキリしました。
こちらは少し赤い緑の茎です。赤い茎の方に比べると育ちがイマイチです。
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます