キッシュ 2011年03月15日 | 石けん きのことソーセージのキッシュです はじめて作ってみました パイシートは市販のものです 卵3個 生クリーム100ml 塩・胡椒 きのことベーコンは炒めておいて さめたらときほぐした卵に入れる 生クリームをいてれて パイシートをひいた器にいれる オーブン180度で30分くらいだったかな お味は・・・・・・ 塩が多かったみたい、しょっぱかった~ 失敗です 見た目は美味しそうだったのにな。。。 « ミュージカル ミッズ | トップ | いちご »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 お怪我等ありませんか? (La Vigne) 2011-03-18 18:32:07 ワイン会メンバー皆さん けがなどしていませんか? 返信する 元気です! (Qu) 2011-03-18 19:17:57 La Vigneさん ご心配ありがとうございます!大きな地震でしたね・・・ こわかったけど。。。ワイン会メンバーさん達は元気だそうです。自宅のワイン達も無事ですよー♪地震以降、引きこもってまして・・・(なんとなく出不精)そろそろ遊びに行きたいです!!節電中のお店、雰囲気満点ですね! 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
ご心配ありがとうございます!
大きな地震でしたね・・・ こわかったけど。。。
ワイン会メンバーさん達は元気だそうです。
自宅のワイン達も無事ですよー♪
地震以降、引きこもってまして・・・(なんとなく出不精)
そろそろ遊びに行きたいです!!
節電中のお店、雰囲気満点ですね!