どっどーん!!
蒸しキャベツをたっぷりたべました
こんなにたくさんなのに
2人で食べられてしまいます
作り方は簡単、蒸し器に適当な大きさにきって
弱火でゆっくり30分から40分蒸すだけ♪
好きなつけダレを作って食べます
タレレシピを紹介!
コチジャン 大1、 味噌・砂糖小1
ゴマ油・お酢大1
(結構お気に入り)
ゴマ油とお塩(海系自然塩がいいかも)
(これもシンプルで美味しい)
マヨネーズ・バルサミコ大1
(かなりジャンクな味)
アンチョビ入りのアーリオ・オーリオ
(本当に合います!)
今回の飲み物は
ニコラポテル06 白だったかな?
本当はシャンパンが飲みたかったけどねー
06の白・・・なんだか熟成していて甘かったなぁ
ちょっとショック~
蒸しキャベツをたっぷりたべました
こんなにたくさんなのに
2人で食べられてしまいます
作り方は簡単、蒸し器に適当な大きさにきって
弱火でゆっくり30分から40分蒸すだけ♪
好きなつけダレを作って食べます
タレレシピを紹介!
コチジャン 大1、 味噌・砂糖小1
ゴマ油・お酢大1
(結構お気に入り)
ゴマ油とお塩(海系自然塩がいいかも)
(これもシンプルで美味しい)
マヨネーズ・バルサミコ大1
(かなりジャンクな味)
アンチョビ入りのアーリオ・オーリオ
(本当に合います!)
今回の飲み物は
ニコラポテル06 白だったかな?
本当はシャンパンが飲みたかったけどねー
06の白・・・なんだか熟成していて甘かったなぁ
ちょっとショック~