マイルで6年連続のLH
復路の機内食です
サービスはとてもよかったです!!
味は。。。
ダンナ上司はLH乗ったらすぐ寝るそうです
ダメってわかってるから
ちなみにこちらはこの夏の
アリタリアMagnifica機内食メニュー
美味しそうでしょう
今回はサルデーニャの料理ですね♪
なぜLHではできないの???
同じ欧州エアラインなのに
なぜマズイの???
前菜
レモン風味のタコとポテトのパイ タプナード(ペースト)とトマトのコンカッセ(サイコロカット)添え
(タコとポテトのパイはケパー、オリーブオイル、アンチョビ、カット・トマト、オレガノ入り) Mare Chiaro Ciro’ Bianco DOC Cantine Vincenzo Ippolito
プリモ
海老、サフラン、ミニトマト、シー・アスパラガスのフレグラ・パスタ
(伝統的なサルデーニャ料理、デュラム小麦のパスタに 海老、サフラン、チェリートマト、シー・アスパラガスのソースがけ) Mare Chiaro Ciro’ Bianco DOC Cantine Vincenzo Ippolito
セコンド
ミルト、カンノナウ・ワイン風味に低温調理した子豚の肉
(ミルトの葉を添えカンノナウ・サルデーニャ島産赤ワインで 低温調理した子豚の肉にチコリのソテーとベイクト・ポテトを添えて) L’Atto Basilicata IGT Rosso Cantina del Notaio