好きなペンション ベアーズポウが閉館しました。オーナーがある年齢が来たらやめることにしていたそうです。残念です。
4月に最後のお泊りに行きました。
諏訪湖は桜が満開でした。
おいしいディナーでした。
前菜は蕗のとうのてんぷら、がんもどき、クリームチーズのおかか和え、南京のごまよごし、ごま豆腐。お魚料理はニジマスの塩釜。あいだに、牛筋ポン酢、ばそ、ばそはそばの反対の割合のものが入っている煮物でおいしいです。肉料理はベニスンシチュー、鹿肉のシチューです。ご飯は土鍋で炊いています。お味噌汁と一緒にいただきます。デザートはリビングで、看板犬たちも一緒です。
朝食もゆったりいただきました。
看板犬のモルツ、ブラン、もろみです。
これからも、オーナーご夫妻とワンたちの幸せを祈ります。
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