おはようございます
佐藤由紀です。
いつもサトラのホームページをご覧頂きありがとうございます
寒くなってきたら…
おでんの季節でしょうか

昨日は具だくさんのおでんを作りました

お気に入りのルクルーゼのお鍋で


普段小食の息子も「美味しい
」と言って沢山食べていました


朝食は鶏肉のグリル焼き・きゅうりのキムチ和え・はんぺんのチーズ焼き

そして夜ご飯の後は久しぶりにチーズケーキを焼きました

休園になっていた息子もやっと今日から登園です

皆さんもお気をつけください
十勝・帯広リフォームのサトラ
佐虎建業㈲ホームページ http://www.satora-r.co.jp/

いつもサトラのホームページをご覧頂きありがとうございます

寒くなってきたら…
おでんの季節でしょうか


昨日は具だくさんのおでんを作りました


お気に入りのルクルーゼのお鍋で



普段小食の息子も「美味しい




朝食は鶏肉のグリル焼き・きゅうりのキムチ和え・はんぺんのチーズ焼き

そして夜ご飯の後は久しぶりにチーズケーキを焼きました


休園になっていた息子もやっと今日から登園です


皆さんもお気をつけください



佐虎建業㈲ホームページ http://www.satora-r.co.jp/