普通のほうれん草より、はるかに甘みを感じるちじみほうれん草が出始めました。
根の所に土がかなり付いてるのが難点ですが、これからわが家の朝の食卓に上る回数が
増えそうです。 オリーブ油で炒めて、卵を絡めていただきます。
甘くて、ほうれん草の味がしてこれがで始めると、普通のほうれん草に目がいきません。
今回は、我が八ヶ岳のJAからのものでした。 八ヶ岳に10月は一度も行かれませんでした。
今月はどうしても水抜きに行かなければ、、、。
早いですね、、、今年の八ヶ岳生活も終わり。 元気で生活を楽しめるよう1日、1日を
大切にしていきたいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/e9/b52e6203333a5cc1c146091a48080379.jpg)
根の所に土がかなり付いてるのが難点ですが、これからわが家の朝の食卓に上る回数が
増えそうです。 オリーブ油で炒めて、卵を絡めていただきます。
甘くて、ほうれん草の味がしてこれがで始めると、普通のほうれん草に目がいきません。
今回は、我が八ヶ岳のJAからのものでした。 八ヶ岳に10月は一度も行かれませんでした。
今月はどうしても水抜きに行かなければ、、、。
早いですね、、、今年の八ヶ岳生活も終わり。 元気で生活を楽しめるよう1日、1日を
大切にしていきたいです。
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