昨日夕方のニュースの特集で唐揚げ特集を見てから
唐揚げが食べたくなってしまい、今日ついつい買ってしまいました
ピリカラ唐揚げです
昨日北斗晶がからあげを揚げる時に、お酢やからし、はちみつ
などを入れていました
お肉が柔らかくなるそうです。今度やってみよう
季節限定のものがあったので買ってみました
おいしそう
明日は人間ドックです
昨日夕方のニュースの特集で唐揚げ特集を見てから
唐揚げが食べたくなってしまい、今日ついつい買ってしまいました
ピリカラ唐揚げです
昨日北斗晶がからあげを揚げる時に、お酢やからし、はちみつ
などを入れていました
お肉が柔らかくなるそうです。今度やってみよう
季節限定のものがあったので買ってみました
おいしそう
明日は人間ドックです