昨日のお夕飯はフレンチのお店へ
シェフは「フランス料理アカデミー日本支部」
の会員という実力者です
が・・・
トップの写真は
フォアグラのなんとか
お味は、ん・・・??
暗くて写真がうまく撮れませんでしたが
ホタテ貝のバター焼き
これはまあまあ
その後メインの牛ヒレ肉
これは柔らかくておいしかったので、デザートを持って
きた時にシェフが運んできて「いかがでしたか?」
と聞かれたので、夫が「お肉はどこのですか?」と聞くと
「一応・・・」「え!?松坂?神戸?」と期待していると
「オーストラリアです」ズルッ
オージービーフかい!!
値段の割には大きなお肉が出てきたと思った
その他にも突っ込みどころ満載のお店でした