昨日は軽井沢の「エルミタージュ ドゥ タムラ」へランチに行ってきました
お天気が良くてよかったです。
でもやっぱりまだ寒かった
ヤリイカの中にクスクスなどが詰め込まれている、サラダ。
新玉ねぎのプリン
お魚料理はいさきです。
あわがまぶしてあるので、コリコリです。
若鶏
黒米とフォアグラなどを巻いています。
めちゃめちゃおいしくて満足でした
デザート
夫のデザート
なんと泥のジュレ
五反田のフレンチのお店にドロ料理?というものがあるらしく
そこのシェフとタムラシェフがお知り合いで、今回ドロを使った
デザートという事です。
ちなみに鹿沼土だそうです
でも全然土の味はしなく、おいしかったです。
隣の席の何でも知ってそうなおじさんが、青山には泥のスープが
出るお店があるって言っていました
都会ではドロを食べるの
その後はアウトレットに寄ってきました。