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2日目のお夕飯は予約してあった祇園の「川村料理平」へ
予約まで時間があったので、祇園をフラフラしました。
そしてお店へ
カウンターだけのこじんまりしたお店でした。
先付】季節の箸割り盛り合わせ
【向付】お造里 二種盛合せ
【椀物】ふぐと野菜の炊き合わせ
【焼物】金目鯛
【揚物】おからコロッケと野菜の天ぷら
【主菜】黒毛和牛リブロースステーキ
【御飯】鯛の出汁茶漬け 香物付
【甘味】季節のデザートの盛り合せ 3種
【食後】ホットコーヒー
お茶漬け、出汁がとっても美味しかった
板前のお兄さんと色々話をしてとても楽しい時間でした。
お兄さん曰く、ここから私達のホテルまでは全然歩けると言いましたが
私達からしてみればだいぶ遠いです。
良くドラマに出てくる巽橋とかもあるし
散歩しながら歩くといいですよ、と言われましたが
出て速攻タクシーに乗りました。
絶対遠いって
京都の人も東京の人と一緒で歩くの平気なのね
あー疲れた
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