これが好きで、スーパーの産直コーナーに並び始めると何度も買って料理します。
今年ももう何回か食べました♪
料理…と言ってもワンパターンで、ベーコンやエリンギなどきのこと一緒にオリーブオイルで炒めて塩コショウで味付けするだけ〜(^.^;
でも、シンプルな食べ方がプチヴェールの美味しさを感じられると思います。
時々、パスタにもします。
昨夜もシンプルに…
エリンギと…ベーコンなかったからソーセージ入れてオリーブオイルで炒めましたლ(´ڡ`ლ)
最近のお弁当〜
ああ〜面倒┐(´д`)┌って思う事もあるけど、なんとか作っています〜
お弁当にもプチヴェールの炒め物いれてます(^^)
もう2週間も前の話ですが、遅ればせながら初詣に近くの歴史あるお寺に行って来ました。