ご近所さんから、おうちで出来たプチトマトをたくさんいただきました~♪
ちょっと皮がしっかりしているので、炒めてみましたよ^^
オリーブオイル、ニンニク、ベーコンで炒めて、皮がはじけたあたりで、セロリの葉っぱを入れちゃいました。
(画像は、鋭意製作中のフライパンの中身)
オイシイ…ワインが飲みたい…!ビールでもいい!
でも、今日は休肝日でございます。
明日は成田空港です~!
ちょっと皮がしっかりしているので、炒めてみましたよ^^
オリーブオイル、ニンニク、ベーコンで炒めて、皮がはじけたあたりで、セロリの葉っぱを入れちゃいました。
(画像は、鋭意製作中のフライパンの中身)
オイシイ…ワインが飲みたい…!ビールでもいい!
でも、今日は休肝日でございます。
明日は成田空港です~!