今日いち-2025年1月26日 2025-01-26 19:32:44 | 料理 ナスの揚げ浸し🍆①乱切りにしたナスを素揚げにする。②お酢大さじ3、醤油大さじ2、鷹の爪好きな量でタレ作る③タレの中に素揚げしたナスを投入する④冷やせば完成すっぱ美味すぎる。何度でも作りたい🥺 #今日の1枚 « デザート作りはレシピに忠実... | トップ | 家にあったもので、肉じゃが... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます