今日は、久しぶりにポートレート撮影してきました。
スタジオで汗だくになって撮ってきたから、こういう日はこんなカクテルが合います。
How to make a Mojito Cocktail | Jamie Oliver
魔法をかけるカクテル “モヒート(Mojito)”のつくり方 | Barの美学 [barism]
How to make Mojito European way VS Asian way
昨日、メキシコ産の丸々としたライムと静岡県産のミントが手に入ったので、タイミングもぴったり。
ダークモヒート作ったときに、ミントやライムをつぶしすぎて、酸味が立ちすぎたので、今日はおとなしめにスクイーズしました。
モヒートレシピ
ホワイトラム 45ml
Soda 適量
ライム 1個
三温糖 スプーン1杯
クラッシュアイス たくさん
さて、カクテルばかり呑んで、編集してませんでしたが、今宵から編集再開、睡眠不足になりそう。。。
スタジオで汗だくになって撮ってきたから、こういう日はこんなカクテルが合います。
How to make a Mojito Cocktail | Jamie Oliver
魔法をかけるカクテル “モヒート(Mojito)”のつくり方 | Barの美学 [barism]
How to make Mojito European way VS Asian way
昨日、メキシコ産の丸々としたライムと静岡県産のミントが手に入ったので、タイミングもぴったり。
ダークモヒート作ったときに、ミントやライムをつぶしすぎて、酸味が立ちすぎたので、今日はおとなしめにスクイーズしました。
モヒートレシピ
ホワイトラム 45ml
Soda 適量
ライム 1個
三温糖 スプーン1杯
クラッシュアイス たくさん
さて、カクテルばかり呑んで、編集してませんでしたが、今宵から編集再開、睡眠不足になりそう。。。