約2年ぶりにパン作りしました。
何を作ろうかと考えた結果、食パンに決定。
パン作りの本を見ながらの格闘です。
オーブンで二次発酵
久しぶりのパン作りのため、写真を撮る余裕もありません。
やっと撮ったのが、この二次発酵と完成写真のみです
二次発酵後はオーブンで30分間焼いて出来上がり。
我ながらよくできました。
家族の評価も良かったですよ
次は、あんパン作ってみようかな~
何を作ろうかと考えた結果、食パンに決定。
パン作りの本を見ながらの格闘です。
オーブンで二次発酵
久しぶりのパン作りのため、写真を撮る余裕もありません。
やっと撮ったのが、この二次発酵と完成写真のみです
二次発酵後はオーブンで30分間焼いて出来上がり。
我ながらよくできました。
家族の評価も良かったですよ
次は、あんパン作ってみようかな~