ぐりさんのブログで紹介されていた かぼちゃのオリーブオイル焼
やってみました。
かぼちゃをスライスして ナイロン袋の中で オリーブオイルをまぶし
オーブントースターで焼く。
ウチはオーブントースター無いので オーブンで250度 15分
はい 出来上がり
肉料理の付け合わせにいいですね。
岩塩振って食べました。美味い❗️
コレを応用して さつまいもの揚げない大学芋を作ってみました。
ナイロン袋の中で ゴマ油をまぶします。
オーブン 250度 15分
もう少しした方が焦げ目つくかも。
ちょっと 色白
蜂蜜を絡めて ゴマ振って 出来上がり。
油で揚げなくていいから 楽ですね。
これも 肉料理の付け合わせにいいですね。
ポニョはんとキナコはん、
ようやく 夜がクールダウンして 気持ち良さそうに ネンネしています。
く〜ちゃんママさん、ももちゃんも 元気にしてますよ〜!
やってみました。
かぼちゃをスライスして ナイロン袋の中で オリーブオイルをまぶし
オーブントースターで焼く。
ウチはオーブントースター無いので オーブンで250度 15分
はい 出来上がり
肉料理の付け合わせにいいですね。
岩塩振って食べました。美味い❗️
コレを応用して さつまいもの揚げない大学芋を作ってみました。
ナイロン袋の中で ゴマ油をまぶします。
オーブン 250度 15分
もう少しした方が焦げ目つくかも。
ちょっと 色白
蜂蜜を絡めて ゴマ振って 出来上がり。
油で揚げなくていいから 楽ですね。
これも 肉料理の付け合わせにいいですね。
ポニョはんとキナコはん、
ようやく 夜がクールダウンして 気持ち良さそうに ネンネしています。
く〜ちゃんママさん、ももちゃんも 元気にしてますよ〜!