今日は私の方が早く起きたので卵焼きを作りました
私専用のマイフライパンです
エバークックのどこでも売ってる普通の安いフライパン
高いフライパンを買った事も有りますが、コーティングが剥げて焦げ付くのは変わらないですね
他に有名メーカーのフライパンも有りますが
「お父さんが使うと直ぐに傷んでコーティング剥げる」
と言われるのでフライパンは自分で買ってマイフライパンにしています
このフライパン、もう5年以上使っていますが未だに焦げ付き無し
勿論、新品の様にとはいかないし、フライパン自体は変色していますがまだまだ大丈夫
今まで買ったフライパンの中ではぴか一の耐久性
「中央が膨れんでいる」との意見も有りますが、卵焼き二つ作るのはこの膨らみが丁度良い
フライパンの買い替え時は第一候補ですね
でも冒険してまた怪しいのを買うかも
私専用のマイフライパンです
エバークックのどこでも売ってる普通の安いフライパン
高いフライパンを買った事も有りますが、コーティングが剥げて焦げ付くのは変わらないですね
他に有名メーカーのフライパンも有りますが
「お父さんが使うと直ぐに傷んでコーティング剥げる」
と言われるのでフライパンは自分で買ってマイフライパンにしています
このフライパン、もう5年以上使っていますが未だに焦げ付き無し
勿論、新品の様にとはいかないし、フライパン自体は変色していますがまだまだ大丈夫
今まで買ったフライパンの中ではぴか一の耐久性
「中央が膨れんでいる」との意見も有りますが、卵焼き二つ作るのはこの膨らみが丁度良い
フライパンの買い替え時は第一候補ですね
でも冒険してまた怪しいのを買うかも
目玉焼き作ってくれる 旦那様がうらやましい(^_^;)
私はスクランブルエッグより目玉焼きの方が好きです
今回は少し塩コショウが多すぎました