第2弾は、高野のマンゴーレアチーズケーキ。
マンゴーの鮮やかな色、分かるかなあ?
マンゴーのオレンジ色とレアチーズの白色が
綺麗+おいしそうで、ケースの中で輝いてたんだよね。
プルっとした果肉とレアチーズケーキの柔らかさがよかったな。
そんなに、甘ったるくなかったし。
そういえば、ケーキとかプリンとか加工したものは食べたことあるけど、
生のマンゴーだけを食べたことってないかも。
マンゴーの鮮やかな色、分かるかなあ?
マンゴーのオレンジ色とレアチーズの白色が
綺麗+おいしそうで、ケースの中で輝いてたんだよね。
プルっとした果肉とレアチーズケーキの柔らかさがよかったな。
そんなに、甘ったるくなかったし。
そういえば、ケーキとかプリンとか加工したものは食べたことあるけど、
生のマンゴーだけを食べたことってないかも。