久しぶりにたくさんパンを焼いています


カンパーニュはマルチミックスという雑穀ミックスを入れて。薄くスライスして朝ごはんに

やっぱりクープがいまいち…
勘を取り戻すにはもう少し時間かかりそうです
ホシノはいいんですが、白神こだま酵母がまだまだリハビリ必要
先日、シンプルなリュスティック作ったので今日は具入り
5種のドライフルーツとナッツミックスにホワイトチョコ。大好きなコーンと冷蔵庫にあったカマンベールに歯ごたえプラスでカシューナッツ


カンパーニュはマルチミックスという雑穀ミックスを入れて。薄くスライスして朝ごはんに

やっぱりクープがいまいち…
発酵と焼きはやっぱり別のオーブンにしないと250℃に予熱しているうちにダレてしまいました。

焼く前のプリンとした感じが一番好き


焼く前のプリンとした感じが一番好き

レシピはleeでも紹介されていたこちらをアレンジ
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