わらび 2012年05月15日 | 日々の事〈春〉 「わらび」です。 昨日、スーパーで見つけた最後の一束。 熱湯をかけて、一晩置くと翌日には食べれます。 今年の初物。 おかかとお醤油、マヨネーズも美味しい! #今日の献立 « 山査子の花と白やまぶき | トップ | チリアのバレッタ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます