ブイヤベースです。
かなり手抜きの
魚介からおいしいスープがでておいしくなるんです。
誰が作っても....。
しかもこのお皿
ムール貝食べてしまって、少しさびしい。
ムール貝大好きなんです。
「サイゼリア」では欠かしたことがありません。
それほど好きです。
スープは残りごはんで玉ねぎのみじん切り
炒めてチーズ振ってリゾットでいただきましょう。
菜の花のスパゲッティいくら添え
ローストガーリック、鷹の爪、アンチョビ、クレイジィソルトで味付け。
ブイヤベースです。
かなり手抜きの
魚介からおいしいスープがでておいしくなるんです。
誰が作っても....。
しかもこのお皿
ムール貝食べてしまって、少しさびしい。
ムール貝大好きなんです。
「サイゼリア」では欠かしたことがありません。
それほど好きです。
スープは残りごはんで玉ねぎのみじん切り
炒めてチーズ振ってリゾットでいただきましょう。
菜の花のスパゲッティいくら添え
ローストガーリック、鷹の爪、アンチョビ、クレイジィソルトで味付け。
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