お好み焼きは、広島風のほうが好きです!
たっっっぷりの野菜を圧縮し、生地の間に挟むあたり、
職人技やのう…( ̄ー+ ̄)
という気もして好き。
本日は世田谷区にある
【八昌】
という広島お好み焼き屋さんへ行きました(^O^)
(おっ!久しぶりにちゃんと店の名前が出たな、ヘナチョコグルメリポーター)
このお店、17:00開店なのだけど、
18:00くらいに行くと、いつも満席で(*_*)
なかなかご相伴に預かれない感じ。
本日、17:00に行ったら
久しぶりに入ることができました!
店主どの曰く
『いや~、混んでるのは土日だけですよ。平日なんて、全然ガラガラっす!』
とのことでしたが、18:00現在…
満席やんけっっ!!
たっっっぷりの野菜を圧縮し、生地の間に挟むあたり、
職人技やのう…( ̄ー+ ̄)
という気もして好き。
本日は世田谷区にある
【八昌】
という広島お好み焼き屋さんへ行きました(^O^)
(おっ!久しぶりにちゃんと店の名前が出たな、ヘナチョコグルメリポーター)
このお店、17:00開店なのだけど、
18:00くらいに行くと、いつも満席で(*_*)
なかなかご相伴に預かれない感じ。
本日、17:00に行ったら
久しぶりに入ることができました!
店主どの曰く
『いや~、混んでるのは土日だけですよ。平日なんて、全然ガラガラっす!』
とのことでしたが、18:00現在…
満席やんけっっ!!