お休みの日の朝昼兼用ごはんにぴったり♪
おうちで作る本格ナポリタン~(*^_^*)
だいたい、ナポリにはナポリタンなんて料理は無いんだから
何をもって本格と言い張るかといえば…
『日本の昭和の正しい喫茶店の味!!』
これでしょう( ̄ー+ ̄)
なんでこのグラス茶色なん?
中身、麦茶かと思たわ、
のグラスでお冷やが出てくる。
そんな感じの喫茶店のナポリタン!!
(どの地域でもあのグラスって共通なのかしら…)
ピーマンと、なぜか輪切りにしたウインナーがポイント。
味の決め手は
ケチャップ&中濃ソース☆
目玉焼きも乗っけて超豪華バージョンですわ(≧ω≦)
幸せじゃ~♪
ちゅるちゅる~♪
おうちで作る本格ナポリタン~(*^_^*)
だいたい、ナポリにはナポリタンなんて料理は無いんだから
何をもって本格と言い張るかといえば…
『日本の昭和の正しい喫茶店の味!!』
これでしょう( ̄ー+ ̄)
なんでこのグラス茶色なん?
中身、麦茶かと思たわ、
のグラスでお冷やが出てくる。
そんな感じの喫茶店のナポリタン!!
(どの地域でもあのグラスって共通なのかしら…)
ピーマンと、なぜか輪切りにしたウインナーがポイント。
味の決め手は
ケチャップ&中濃ソース☆
目玉焼きも乗っけて超豪華バージョンですわ(≧ω≦)
幸せじゃ~♪
ちゅるちゅる~♪