残った煮汁をとっておいて、
本日のランチは肉うどんやー( ̄∇ ̄*)
だんだんお料理ブログみたいになってきましたね♪
他のお料理ブログと違うところは、
ほとんどの料理は私じゃなくて主人が作っていることですかね♪
上手な人がやるのが一番ですよね♪
私は皿洗います アハハハ。
そう、煮汁がたくさん余ってしまって勿体ないので、
容器に移して冷蔵庫で保存。
2週間ほどはもつそうです。
この煮汁はヤバいすよ~
パネェすよ~(やや古)
豚の旨味が溶け込みすぎ( ̄∇ ̄*)
今日は肉うどんでしたが、
これでラーメンつくったらほんまにヤバそう。
暖簾かかげられそう。
煮汁はあと一回分あるので、
次の休日に向けて
棒ラーメンとネギを買って準備するで( ̄▽ ̄)
本日のランチは肉うどんやー( ̄∇ ̄*)
だんだんお料理ブログみたいになってきましたね♪
他のお料理ブログと違うところは、
ほとんどの料理は私じゃなくて主人が作っていることですかね♪
上手な人がやるのが一番ですよね♪
私は皿洗います アハハハ。
そう、煮汁がたくさん余ってしまって勿体ないので、
容器に移して冷蔵庫で保存。
2週間ほどはもつそうです。
この煮汁はヤバいすよ~
パネェすよ~(やや古)
豚の旨味が溶け込みすぎ( ̄∇ ̄*)
今日は肉うどんでしたが、
これでラーメンつくったらほんまにヤバそう。
暖簾かかげられそう。
煮汁はあと一回分あるので、
次の休日に向けて
棒ラーメンとネギを買って準備するで( ̄▽ ̄)