え~
今月のmiaくんは
『じゃがいものかき揚げ』
を作ってくれました!
またまた手際よく調理する板さんmia。
短冊にスライスしたじゃがいもがサクサクした衣になって
刻んだ豚肉、大葉、梅干しも入って、
なんとも風味豊かな♪
サクサクかき揚げです~( ̄∇ ̄*)
夫特製のケラグェン
(サイパンの郷土料理。レモン汁と塩でエビや鶏肉を浸ける。さわやかでこれまた美味!)
も添えて。
私は…
えーと、ブロッコリー茹でたりしたヨ( ̄▽ ̄;)
今回もまた美味なるおうちご飯の会でありました♪
今月のmiaくんは
『じゃがいものかき揚げ』
を作ってくれました!
またまた手際よく調理する板さんmia。
短冊にスライスしたじゃがいもがサクサクした衣になって
刻んだ豚肉、大葉、梅干しも入って、
なんとも風味豊かな♪
サクサクかき揚げです~( ̄∇ ̄*)
夫特製のケラグェン
(サイパンの郷土料理。レモン汁と塩でエビや鶏肉を浸ける。さわやかでこれまた美味!)
も添えて。
私は…
えーと、ブロッコリー茹でたりしたヨ( ̄▽ ̄;)
今回もまた美味なるおうちご飯の会でありました♪