ダジュでいよいよ10月8日からグランドメニューが新しくかわります。
それに伴い、早番から2名、遅番からも2名代表者が選ばれ、店長が受けてきた 新メニューの調理実習会が開かれました!!
あたしは朝から仕事をしていて そのまま14時から18時の予定でピザからはじまり、パスタやサラダ、アラカルト系、デザート、ドリンク…
一人ずつ担当者が振り分けてあり レシピ見ながら作り、あとの人は見てる。
作っては試食。作っては試食でお腹いっぱいです(>_<)
で、そのあとに1時間くらいミーティング。
時間オーバーで終わったのは19時でした。
新しいメニューは実際何回も作らないと覚えられないからね(´~`;)
で、次は早番は他のメンバーに教える研修日があるらしい。
お腹苦しい(゜Д゜)
それに伴い、早番から2名、遅番からも2名代表者が選ばれ、店長が受けてきた 新メニューの調理実習会が開かれました!!
あたしは朝から仕事をしていて そのまま14時から18時の予定でピザからはじまり、パスタやサラダ、アラカルト系、デザート、ドリンク…
一人ずつ担当者が振り分けてあり レシピ見ながら作り、あとの人は見てる。
作っては試食。作っては試食でお腹いっぱいです(>_<)
で、そのあとに1時間くらいミーティング。
時間オーバーで終わったのは19時でした。
新しいメニューは実際何回も作らないと覚えられないからね(´~`;)
で、次は早番は他のメンバーに教える研修日があるらしい。
お腹苦しい(゜Д゜)