須江産のグレとイサギで酒蒸しを作りました。
誰がやっても、適当にしても非常に美味しく出来ます。
冬ボーナスで購入した(嫁さんが)ヘルシオで、作りました。
なんか、メニューが多すぎて蒸し料理でやったら、十分に火が通らなくて中骨に身が付いてましたよ…(笑)
奥は、寒グレの握り寿司です。
プリプリで甘くて、程良く脂もあって、マイウ~!
作り方は、こちらで
イサギとグレ、グレの方が美味かったです。
イサギももうちょっと大きくなると美味いですが、やはり春~初夏がサイコーですね♪
誰がやっても、適当にしても非常に美味しく出来ます。
冬ボーナスで購入した(嫁さんが)ヘルシオで、作りました。
なんか、メニューが多すぎて蒸し料理でやったら、十分に火が通らなくて中骨に身が付いてましたよ…(笑)
奥は、寒グレの握り寿司です。
プリプリで甘くて、程良く脂もあって、マイウ~!
作り方は、こちらで
イサギとグレ、グレの方が美味かったです。
イサギももうちょっと大きくなると美味いですが、やはり春~初夏がサイコーですね♪
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