真鯛のあら炊きです。
失敗!少し濃くいきすぎた。
ご飯すすみました(笑)
しかし、それでも、カマの肉!頬の肉!
美味~い♪
サンバソウは、小さく食べるとこありまへんでした。
もちっとデカイの釣りたいです。
今回は、チルドルームで4日間寝かしました。
煮る・焼くは熟成させた方が旨いように思います。
そのせいかどうかは分かりませんか、味が濃厚でした。
味付けが濃かったからかな!?
失敗!少し濃くいきすぎた。
ご飯すすみました(笑)
しかし、それでも、カマの肉!頬の肉!
美味~い♪
サンバソウは、小さく食べるとこありまへんでした。
もちっとデカイの釣りたいです。
今回は、チルドルームで4日間寝かしました。
煮る・焼くは熟成させた方が旨いように思います。
そのせいかどうかは分かりませんか、味が濃厚でした。
味付けが濃かったからかな!?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます