昨日の夜は2ヶ月に1度の‘司馬く会’
簡単に言うと
日本酒とマグロを楽しむ会です
お料理は相変わらず美味しかった
海鮮カルパッチョ
キハダマグロ中オチ
身をスプーンでこそげていただくんです
ホホ肉炙り
頭肉塩焼き
頭肉フライ
いろいろ珍しいモノ
食べさせてもらいました
ただ
いつの間にか幹事さんが変わってるみたいで
日本酒の用意がありませんでした
なのでお店の日本酒から
‘鳴門鯛’をチョイス
まあワタシら
酒が飲めたら何でもいいんですけどね
昨日も
いっぱい食べて飲んで笑って・・・
たっぷりストレス発散させていただきました
その間お留守番だった
りぼんさん
今朝は新聞読むの
ジャマされちゃいました
簡単に言うと
日本酒とマグロを楽しむ会です
お料理は相変わらず美味しかった
海鮮カルパッチョ
キハダマグロ中オチ
身をスプーンでこそげていただくんです
ホホ肉炙り
頭肉塩焼き
頭肉フライ
いろいろ珍しいモノ
食べさせてもらいました
ただ
いつの間にか幹事さんが変わってるみたいで
日本酒の用意がありませんでした
なのでお店の日本酒から
‘鳴門鯛’をチョイス
まあワタシら
酒が飲めたら何でもいいんですけどね
昨日も
いっぱい食べて飲んで笑って・・・
たっぷりストレス発散させていただきました
その間お留守番だった
りぼんさん
今朝は新聞読むの
ジャマされちゃいました