今回の「司馬く会」(通称:マグロと日本酒の会)は
久しぶりに富田町の“木の葉”で開催

ラインナップです
カルパッチョ

自家製シーチキン添え
刺身

キハダマグロのハラミと北海ミズダコ
「タコうまし
」
天然ミナミマグロ

トロカマステーキ

北海ミズダコとキハダカマブツは

鍋です
「タコはシャブシャブでもうまし
」

日本酒

と

オーガニックワインも
〆は撮り忘れた大トロにぎりと
マグロタタキ丼

タタキ身にしたマグロを
さらに餅つき機で練ることによって
ふんわり食感を実現したんですって
「確かにうまし
」
次回の開催は4月・・・かな?
早くも待ち遠しいわん
ただ・・・
昨日はちょっとした男女のトラブルが発生したのが残念でしたね
お酒は楽しく飲むのが一番です


久しぶりに富田町の“木の葉”で開催


ラインナップです

カルパッチョ

自家製シーチキン添え
刺身

キハダマグロのハラミと北海ミズダコ
「タコうまし

天然ミナミマグロ

トロカマステーキ

北海ミズダコとキハダカマブツは

鍋です
「タコはシャブシャブでもうまし


日本酒

と

オーガニックワインも

〆は撮り忘れた大トロにぎりと
マグロタタキ丼

タタキ身にしたマグロを
さらに餅つき機で練ることによって
ふんわり食感を実現したんですって

「確かにうまし

次回の開催は4月・・・かな?
早くも待ち遠しいわん

ただ・・・
昨日はちょっとした男女のトラブルが発生したのが残念でしたね

お酒は楽しく飲むのが一番です


