今回の「司馬く会」(通称:マグロと日本酒の会)は
久しぶりに富田町の“木の葉”で開催
ラインナップです
カルパッチョ
自家製シーチキン添え
刺身
キハダマグロのハラミと北海ミズダコ
「タコうまし」
天然ミナミマグロ
トロカマステーキ
北海ミズダコとキハダカマブツは
鍋です
「タコはシャブシャブでもうまし」
日本酒
と
オーガニックワインも
〆は撮り忘れた大トロにぎりと
マグロタタキ丼
タタキ身にしたマグロを
さらに餅つき機で練ることによって
ふんわり食感を実現したんですって
「確かにうまし」
次回の開催は4月・・・かな?
早くも待ち遠しいわん
ただ・・・
昨日はちょっとした男女のトラブルが発生したのが残念でしたね
お酒は楽しく飲むのが一番です
久しぶりに富田町の“木の葉”で開催
ラインナップです
カルパッチョ
自家製シーチキン添え
刺身
キハダマグロのハラミと北海ミズダコ
「タコうまし」
天然ミナミマグロ
トロカマステーキ
北海ミズダコとキハダカマブツは
鍋です
「タコはシャブシャブでもうまし」
日本酒
と
オーガニックワインも
〆は撮り忘れた大トロにぎりと
マグロタタキ丼
タタキ身にしたマグロを
さらに餅つき機で練ることによって
ふんわり食感を実現したんですって
「確かにうまし」
次回の開催は4月・・・かな?
早くも待ち遠しいわん
ただ・・・
昨日はちょっとした男女のトラブルが発生したのが残念でしたね
お酒は楽しく飲むのが一番です