おおよそ月一回
さまざまな料理を楽しみながら
和やかに談笑しましょうという
「徳島グルメの会」に申し込んで行ってきました
(@樫野倶楽部)
この時は20人ほどが参加。

横長テーブルなので
ほんの少しの人としか談笑してませんが
お料理は美味しかったですよ
前菜いろいろ

阿波尾鶏のつみれを中心にしたお椀

お造り三種

野菜炊合せ

東寺蒸し フカヒレ餡

黒毛和牛ロース幽庵焼き

筍ご飯

デザート

満腹
満腹
でも、これでもまだいくつか
写真撮れてないんですよぉ
さまざまな料理を楽しみながら
和やかに談笑しましょうという
「徳島グルメの会」に申し込んで行ってきました

(@樫野倶楽部)
この時は20人ほどが参加。

横長テーブルなので
ほんの少しの人としか談笑してませんが
お料理は美味しかったですよ

前菜いろいろ

阿波尾鶏のつみれを中心にしたお椀

お造り三種

野菜炊合せ

東寺蒸し フカヒレ餡

黒毛和牛ロース幽庵焼き

筍ご飯

デザート

満腹


でも、これでもまだいくつか
写真撮れてないんですよぉ
