ちょいとばかり写真が溜まってきましたので
順番にアップしていきます
まずは・・・
もう一週間以上前になっちゃったわ
こないだの休日
二日酔いで冴えない気分の日ではございましたが
お料理教室に行ってきましたの
メインは
鯛の刺身と鯛めし
鯛づくしですタイ
といっても
お刺身は既に三枚に下ろしてくれてたのを
さばいた(と言えるのだろうか???)くらいで

鯛めしは先生がこの状態にしてくれていたのを
見てるだけぇ~
いつの間にか

出来上がってました
後は
グリーンピースのスープと
エビとそら豆の天ぷらなどを添えまして

完成


みんなで

いっただっきまぁ~す
この頃には二日酔いもすっかり治まって
いっぱいいただきました
最後は

オマケの沢ガニちゃん
何かのツイッターで
「可愛いし、美味しい」ってポップに書いて
スーパーで売られてたって見ましたけど
・・・ホントぢゃね
順番にアップしていきます

まずは・・・
もう一週間以上前になっちゃったわ

こないだの休日
二日酔いで冴えない気分の日ではございましたが
お料理教室に行ってきましたの

メインは


鯛づくしですタイ

といっても
お刺身は既に三枚に下ろしてくれてたのを
さばいた(と言えるのだろうか???)くらいで

鯛めしは先生がこの状態にしてくれていたのを
見てるだけぇ~

いつの間にか

出来上がってました

後は
グリーンピースのスープと
エビとそら豆の天ぷらなどを添えまして

完成



みんなで

いっただっきまぁ~す

この頃には二日酔いもすっかり治まって
いっぱいいただきました

最後は

オマケの沢ガニちゃん

何かのツイッターで
「可愛いし、美味しい」ってポップに書いて
スーパーで売られてたって見ましたけど

・・・ホントぢゃね
